Produkt zum Begriff Delikatessen:
-
Delikatessen (Walker, Martin)
Delikatessen , Für Brunos Geschmack ist im malerischen Saint-Denis im Périgord entschieden zu viel los: Ein spanisch-französisches Gipfeltreffen ruft die Separatistenbewegung ETA auf den Plan, eine Gänsefarm wird von Tierschutzaktivisten attackiert, und dann ist da auch noch die archäologische Ausgrabungsstätte, deren deutscher Forschungsleiter nach einem prähistorischen Menschen sucht. Das Skelett, das dann auch gefunden wird, ist allerdings längst nicht so alt wie erhofft, und Bruno muss gute Nerven beweisen, um all die Fäden zusammenzuführen. , CDs > Musik , Erscheinungsjahr: 201205, Produktform: Audio-CD, Titel der Reihe: Bruno, Chef de police#4#, Autoren: Walker, Martin, Vorleser: Steck, Johannes, Keyword: Bruno; Chef de police; Frankreich; Périgord, Fachschema: Englische Belletristik / Kriminalroman~Hörbuch / Kriminalroman, Fachkategorie: Thriller / Spannung, Sekunden: 582, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 85234920, Verlag: Diogenes Verlag AG, Verlag: Diogenes Verlag AG, Verlag: Diogenes, Länge: 134, Breite: 131, Höhe: 32, Gewicht: 242, Produktform: Audio-CD, Genre: Hörbücher, Genre: Hörbuch, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: LIB_MEDIEN, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Audio / Video, Unterkatalog: Hörbücher, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1056423
Preis: 23.09 € | Versand*: 0 € -
Greenomic Delikatessen Pesto - Limone
Frisch zubereitet mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen ausder reichen Natur der Toskana! Klassisch im Aussehen, außergewöhnlich imGeschmack. Jede der vielfältigen Geschmacksrichtungen überzeugt durch eineindividuell abgestimmte Komposition feinster Zutaten. Verlieben Sie sich injede Einzelne. ZUTATEN Sonnenblumenöl, Basilikum (19%), Cashewnüsse, Salz,Parmesankäse (Milch, Salz), Zitronenschalen (1,5%), Fruktose, Weinessig,Knoblauch, natürliches Zitronenaroma, Pinienkerne, Säuerungsmittel: Milchsäure,Zitronensäure. NÄHRWERTE PRO ∅ 100G Energie 2727kj / 649kcal Fett 67g - davon gesättigte Fettsäuren 8g Kohlenhydrate 4,4g - davon Zucker 1,6g Eiweiß 3,4g Salz 4,3g
Preis: 5.95 € | Versand*: 3.95 € -
Graupe, Friedrich: Delikatessen aus Unkräutern
Delikatessen aus Unkräutern , Eine Fundgrube für Gourmets: Wussten Sie, dass wilder Hopfen wie Spargel schmeckt? Dass Waldmeister sich nicht nur für Bowle eignet und dass Wiesenbärenklau gut zu "ehelich Werken" ist? Die Natur bietet eine unübersehbare Vielfalt an kostbaren und dabei kostenlosen Köstlichkeiten - die so genannten Unkräuter.Dieses Buch bietet eine Fülle von Informationen über Wildkräuter, vor allem aber zahlreiche Kochrezepte, die zum Teil aus Großmutters Küchengeheimnissen stammen, zum Teil aber auch der modernen, leichten Küche zu verdanken sind.Sauerampfer, Holunderblüte, Hagebutte - neben diesen bekannteren Wildpflanzenbeschreiben die Autoren eine beeindruckende Vielzahl ungehobener Naturschätze,die ebenso gesund sind, wie sie köstlich schmecken.Löwenzahn z. B. ist ein "Salatwunder", die Brennnessel verdient für ihre Heilkräfte ebenso eine Hymne wie für ihre kulinarische Vielseitigkeit, und Knöterich ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch ein köstliches Gartengemüse.Und um ein köstliches Mahl, etwa mit einem Meldeauflauf oder Kräuterspätzle, abzurunden, ist ein selbst angesetzter Kräuterlikör genau das Richtige - auch dafür bietet dieses Buch viele Rezepte. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Thema: Entdecken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Text Sprache: ger, Verlag: Orac Verlag, Verlag: Orac Verlag, Verlag: Orac Verlag, Verlag: Orac Verlag, Verlag: Verlag Orac in Kremayr & Scheriau Verlag GmbH & Co. KG, Verlag: Verlag Orac in Kremayr & Scheriau Verlag GmbH & Co. KG, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783701504770 9783701502738 9783853689530, Vorgänger EAN: 9783701504770 9783701502738 9783853689530, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Relevanz: 0006, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.90 € | Versand*: 0 € -
Greenomic Delikatessen Aceto Balsamico - Lemon
Der AcetoBalsamico ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei vonkünstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckerkulör oderVerdickungsmitteln – und überzeugt dennoch mit herausragendem Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zujeder Flasche einen in Handarbeit für Sie gefertigten Ausgießer. Rebsorte: Albana, Trebbiano und Montini Zarter,fruchtiger Balsamico-Essig mit derunglaublichen Frische von knackigen, sizilianischen Zitronen. Angenehm süßer,typisch mediterraner Geschmack. Ausgezeichnet zu Meeresfrüchten, Dressingsund auch in Mixgetränken. Zutaten : Traubenmost, Weinessig, Zitronensaft (16%). Enthält natürlich vorkommende Sulfite. Säure: 5%. Keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel. 250ml Hergestellt in Italien für Greenomic Nährwerte ø 100ml Energie: 1152kj/270kcal Fett: 0,0g -davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 60g -davon Zucker: 60g Eiweiß: 0g Salz: 0g
Preis: 14.90 € | Versand*: 3.95 €
-
Was sind die beliebtesten Fleischsorten für Delikatessen?
Die beliebtesten Fleischsorten für Delikatessen sind Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel. Diese werden oft für Gerichte wie Filet Mignon, Prosciutto und Entenconfit verwendet. Die Qualität und Herkunft des Fleisches spielen dabei eine entscheidende Rolle für den Geschmack und die Beliebtheit der Delikatessen.
-
Was sind deine Lieblings-Delikatessen und warum?
Meine Lieblings-Delikatessen sind Sushi, weil ich die frischen Aromen und die Vielfalt der Zutaten liebe. Außerdem mag ich Trüffelgerichte, da sie einen intensiven und einzigartigen Geschmack haben. Zu guter Letzt genieße ich auch gerne frische Austern, da sie für mich ein echter Genuss sind.
-
Was sind traditionelle Delikatessen in verschiedenen Kulturen?
Traditionelle Delikatessen in verschiedenen Kulturen sind kulinarische Spezialitäten, die oft seit Generationen überliefert werden. Beispiele sind Sushi in Japan, Paella in Spanien und Kimchi in Korea. Diese Gerichte sind oft eng mit der Kultur und Geschichte des jeweiligen Landes verbunden.
-
Was sind typische Delikatessen in deiner Kultur?
In meiner Kultur sind typische Delikatessen Gerichte wie Sauerbraten, Bratwurst und Schwarzwälder Kirschtorte. Außerdem gehören auch Spezialitäten wie Spätzle, Brezeln und Leberkäse dazu. Die deutsche Küche ist bekannt für ihre deftigen und herzhaften Speisen.
Ähnliche Suchbegriffe für Delikatessen:
-
TRIXIE PREMIO Delikatessen Entenfilets 50g
TRIXIE PREMIO Delikatessen Entenfilets
Preis: 2.00 € | Versand*: 3.80 € -
Greenomic Delikatessen Aceto Balsamico - Dattel
Unser Aceto Balsamico ist mindestens ein Jahr im Eichenfassgereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- undZusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinenherausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jederFlasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer. Rebsorte:Trebbiano & Lambrusco Angenehm süß und fruchtiger Balsamico verfeinert mitwohlschmeckenden Datteln. Eignet sich ausgezeichnet für allerlei Salatdressings,Marinaden und Dips. Außerdem ideal zu jeglichen Fleischgerichten sowie zuSüßspeisen wie Waffeln, Eis und Obst. Zutaten Traubenmost, Weinessig, Dattelsaft (15%), natürlichesDattelaroma. Enthält natürliche Vorkommende Sulfite Säure: 5% KeinZuckercouleur oder Verdickungsmittel Nährwerte pro ∅ 100g Energie 1152kj/270kcal Kohlenhydrate 63g - davon Zucker 63g Eiweiß 0,05g
Preis: 14.90 € | Versand*: 3.95 € -
Greenomic Delikatessen Aceto Balsamico - Bianco
BESCHREIBUNG Unser Aceto Balsamico ist mindestens ein Jahr im Eichenfassgereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- undZusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinenherausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jederFlasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer. Rebsorte:Albana, Trebbiano und Montuni Weißer, heller Balsamico aus Traubenmost, zart,aber fruchtig mit ausgewogenem Geschmack. Im Eichenfass gereift. ZurVerfeinerung von Meeresfrüchten, Salaten und Marinaden für Fleischgerichte wieHuhn, Ente oder Truthahn. ZUTATEN Weißer Traubenmost, Weinessig. Enthält natürlich vorkommendeSulfite. Säure: 4% Kein Zuckercouleur oder Verdickungsmittel NÄHRWERTE PRO ∅ 100G Energie 1127kj/265kcal Kohlenhydrate 62g - davon zucker 58g Eiweiß 1g Salz
Preis: 14.90 € | Versand*: 3.95 € -
Greenomic Delikatessen Aceto Balsamico - Whisky
Der Balsamicoist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei vonkünstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen,Zuckerkulör oder Verdickungsmitteln – und überzeugt dennoch mit herausragendem Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zujeder Flasche einen in Handarbeit für Sie gefertigten Ausgießer. Rebsorte : Albana, Trebbiano & Montuni. Einzigartiger Balsamico-Essig mit demGeschmack Whisky. Im Eichenfass gereift. Zutaten: Traubenmost, Weinessig, natürliches Whisky-Aroma. Nährwerte pro Ø 100ml Energie 1054 kJ / 252kcal Fett 0g -davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 63g -davon Zucker 63g Eiweiß 0g
Preis: 16.90 € | Versand*: 3.95 €
-
Was sind typische Delikatessen aus verschiedenen Ländern?
In Frankreich sind Escargots und Foie Gras typische Delikatessen. In Japan sind Sushi und Wagyu-Rindfleisch beliebt. In Italien sind Trüffel und Parmaschinken traditionelle Delikatessen.
-
Was sind typische Delikatessen in verschiedenen Kulturen?
In Italien sind Parmaschinken und Parmesan typische Delikatessen. In Japan sind Sushi und Ramen beliebt. In Frankreich sind Foie Gras und Escargot traditionelle Delikatessen.
-
Was sind bekannte Delikatessen in verschiedenen Kulturen?
Einige bekannte Delikatessen in verschiedenen Kulturen sind Sushi in Japan, Paella in Spanien und Escargots in Frankreich. Diese Gerichte gelten als kulinarische Höhepunkte ihrer jeweiligen Länder und werden oft als besondere Leckerbissen genossen. Sie sind oft aufgrund ihrer aufwendigen Zubereitung und exquisiten Zutaten besonders beliebt.
-
Was sind typische Delikatessen in verschiedenen Ländern?
In Frankreich sind Escargots und Foie Gras typische Delikatessen. In Japan sind Sushi und Wagyu Rindfleisch beliebt. In Italien sind Trüffel und Parmaschinken traditionelle Delikatessen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.